Экзистенция вахтёров

От Сенеки до салаки,
Что вы знаете, салаги,
Под пивко о смысле жизни,
О судьбе родной Отчизны,

Как устроить всё как надо,
Что мешает, кто преграда,
Эх, сидеть бы им в Госдуме
Получать большие суммы,

Философствовать на тему,
Как сломать устой, систему
И на что спустить бюджеты,
Автопром или ракеты?

Шел девятый литр пива,
Обоссали всю крапиву,
Обсосали президента,
Обозвав того агентом,

Ночь прошла, а с нею смена,
Но не сломана система
Лишь болит башка, зараза
У охраны автобазы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.