Третье письмо Питерского

     Здравствуй,Люда!
     Получил твоё письмо давно,но всё откла-
дываю и откладываю.Не могу собраться.В Питер-
бург я еду в первых числах мая,как только наск-
ребу достаточную сумму.На твой вопрос опреде-
лённого ответа дать не могу,сам удивляюсь,как
это у меня получается.Если делать не так,как
другие,то всё будет иначе.Делаю упор на естест-
венную пищу,молоко,овощи,фрукты-конечно,когда
позволяют наши сибирские условия.
     Тряпками я давно не интересуюсь и веду
образ жизни,какой считаю нужным:то сплю сут-
ками,вернее полусонную /меланхолическую/жизнь,
то рисую,то хожу и наблюдаю жизнь.А скука у те-
бя оттого,что ты мало времени уделяешь стихам.
У тебя они имеют своё лицо.Если ты будешь дей-
ствительно все мысли,весь жар души тратить на
своё выражение,то будет здорово.Пословица гла-
сит:не сиди,сложа руки,не будет и скуки.
     Эскизы вышлю позже,боюсь,что ты их не
поймёшь.Дело в том,что где мне совершенно ясно,
то тебе нужно объяснять,потому как я не слишком
стараюсь в эскизах добиться внешней отделки.На
этом заканчиваю.
     Следующее письмо напишу их Питербурга.
     О"кей!Пётр.
     Иркутск              26 мая 1985 года


Рецензии