Выбор всегда за тобой..

В жизни все мы кому то нужны..
Даже если совсем одиноки..
Значит даже нужны тишине..
Пусть и время бывает жестоко...

Мы миры создаём внутри сами..
И решаем, кого в нём селить..
И рассеяв свои вдруг сомнения
Обвинять нам не стоит других..

В одиночестве чаще бываешь..
Но решать лишь тебе одному..
Душу ты до конца всё же сможешь..
Кем и как наполнять самому..


Рецензии
Спасибо за стихи! Понравились!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   20.01.2021 11:07     Заявить о нарушении