Память о тебе

Как молоды мы были.
С тобой родная подружили.
Господь нас миловал в судьбе.
И дал нам радость в чистоте.

Родила мне детей в разлуках.
Их бабушка растила в муках.
С тобой прожили срок большой.
Без временно ушла ты в мир иной.

Я помню о тебе родная.
Мне очень трудно золотая.
Душа моя теплом не обогрета.
Живу теперь я с чувствами поэта.

Моей жене Майе.
ПГТ Редкино
13.08.2018 год.


Рецензии