Луны и моря поцелуй

Не обижайся, не ревнуй:
Твой путь средь душ людских проложен.
Лишь на краю земли возможен
Луны и моря поцелуй.

Ты, словно тень, летишь туда,
И обижаясь, и ревнуя...
Напрасно! Тёмная вода
Украла сладость поцелуя.


Рецензии