Придумай, осень

Придумай что-нибудь ещё,
Чтоб я влюбилась в тебя,осень.
Снег-уже очень горячо,
Но горячее есть вопросы!

Зачем ты красишь в жёлтый цвет
То,что вчера было багряно?
И зим-во взгляде-ищешь след...
При всех раскладах-слишком рано!

  27.10.18.


Рецензии