Дежа вю

Одной мечтою всю жизнь живу,
Как позабытое дежа вю.
Я, встречая тебя, понимаю,
Что всю жизнь я тебя люблю.

Комната синяя, атлас на стенах,
Отель; кажется, я в лосинах.
Карточки, недоразумения, злость:
Нас селят в одинаковых номерах.

Комната, перепутали, один балкон.
Мне на завтрак несут бекон,
А я вегетарианка.
Ты замечаешь, что я не похожа на индианку.

Смех, отель, я ухожу гулять,
Но забываю зонтик взять.
Возвращаюсь и замираю -
Кажется, перед судьбою не устоять...


Рецензии