брители

девочка-киборг
из белого пластика, о-обтекаемых форм.
слышу жужжание а-автоматики, голос машинный, и он
что-то плетёт про искусство и бантики:
ленты, брители, кино.
я- я люблю тебя, винтики-гаечки,
фото на старом трюмо.


Рецензии