Дорога к счастью

Как много вокруг расставаний.
Разлук и ненужных прощаний,
И всё же сквозь замкнутый круг
Мы ищем любовь средь разлук.
Пытаемся счастье найти,
К нему  пролагая пути,
Идём за заветной мечтой,
Презрев и уют и покой.
И, как неразумные дети,
Любовь всё надеемся встретить,
И ради заветной мечты,
Все в мире пойдём мы пути,
И, исходив сто дорог,
Придем на родимый порог,
Чтоб веру в себя обрести
И к счастью дорогу найти.


Рецензии
Всё будет хорошо!

Саша Локоть   22.08.2018 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.