Прыщ

Прыщ подмышкой,
Мелкий, злобный,
Как москит,
Как мир загробный.
Неприятный,
Мерзкий тип.
Вечно ноет и зудит.
Стоить лишь
Его коснуться,
Норовит, зараза,
Вздуться.
Беспокоит
Всякий раз,
Как его
Коснется глаз.
Больно выдавить
Паскуду.
Лучше трогать
Я не буду.
Может лопнет сам?
Ты-дыщ!!!
Этот мерзкий,
Злобный прыщ...


Рецензии
Фаргату.
НЕ пищи и не ищи
Ты подмышкою прыщи.
Если беспокоит враз,
Дай ему, поскуде в глаз!
Успехов! С уважением. Нина.

Нина Добытеева   04.12.2018 20:34     Заявить о нарушении