Обожаю дешевое вино

Обожаю дешевое вино
Оно вызывает легкое чувство тошноты.
Обожаю до сих пор и тебя.
Не важно, что обо мне уже давно забыла,
Ты.
Тошнота не позабудется.
Она вечна как горячий чай,
Как и твоя любовь ко мне.
Боже, как меня тошнит от тебя,
Май.


Рецензии