Веточка

Я не забуду его слов:
-Нас фонари встречают.
В его глазах была любовь,
Любовь,что зажигает.

Он вёз меня на раме
Велосипеда "Асс",
Колёса,цепь скрипели,
Но выдержал он нас.

Отставили в сторонку,
Пусть отдохнёт,"старик",
-Пройдёмся потихоньку,-
Решили в один мг.

Но тополь на дороге
Попался весь в пуху,
И веточку мохнатую
Достать я не могу.

Подпрыгнула два раза,
Никак...тут он помог,
И я сорвала сразу
Пушистый стебелёк.

Я думала об этом
Всю ночь и до утра.
О счастье,счастье это!,-
Так и не спала я...


Рецензии