Ты прочитала, за спиною встав...

Ты прочитала, за спиною встав,
В затылок мне прерывисто дыша,
Отметив аккуратным ноготком -
«Вот эта строчка очень хороша».
Я повернулся, ткнувшись в грудь твою,
Рукою по халатику шурша,
Шепнул: «Глупышка, ни в одной строке
Не уместится вся моя душа».
                13.07.1999


Рецензии