Дал понять

     х   х   х
Небрежным жестом стих мой кинул,
Повёл небрежно разговор,
Моё ты сердце этим вынул,
И дал понять,что чувства-вздор...
     х   х   х
Ты-пижон,
И я -пижонка,
Петрушки везу
С огорода немножко.

УАЗ не стоит
У ворот гаража,
Моя нараспашку
Сегодня душа.
   х   х   х
Мой час настал,
Как близок он,
И даже сам Наполеон
О лучшей доли не мечтал.
     х   х   х
Ты мой не сват,
Ты мой не брат,
А просто так,
А просто так.

И не жених,
И не любовник,
А просто так-
Услад виновник.
     х   х   х
Восторг опал,как одуванчик,
Его по ветру разнесло.
Ты дерзок был со мной,красавчик,
Не зная,что себе назло.


Рецензии