Настоящая любовь

Ты признаешься мне в этом под дождем,
Но только не падая на колено.
Ты нежно прикроешь меня зонтом
От этого вселенского затопления.

Нету романтики в этом в том,
Чтобы промокнуть, целуясь, до посинения.
Верю я только в ту любовь,
Где отсутсвуют неразумения.

Ты признаешься, а я не заплачу шаблонно,
В обморок не упаду, не заставлю оформить законно.
Я просто сперва из тайного занания промолчу,
Ну а после... А после - уже не на пленку...
20.06.18г.


Рецензии