За столом Любви

                И этот город вовсе мне уже не мил
                и вечер в тишине - что холодом заката,
                и новый день что снова наступил,
                вновь без тебя заре открыл ворота.


                И что вокруг всё блеском , вовсе уже чуждо.
                И всё вокруг мерцая , царапает всё душу.
                мотылька полёт неуловим и грустно
                что падает и тонет он без света в лужу.


                А чтоб прервать падение его полёт
                согрей дыханием своим ему ты крылья.
                Любовь моя все цепи стона грусти разорвёт
                для трепета и нежности...
                и за столом Любви
                подаст им стулья!



                13.08.2018 год .


Рецензии