С Юбилеем!

( Академику Смеяновичу Арнольду Федоровичу )

Сегодня мы Вам в Юбилей
Здоровья крепкого желаем,
Коллег собрали Вы,друзей,
Мы все Вас просто обожаем!

Вы,безусловно,врач от Бога,
Людей спасаете от смерти,
Трудов научных у Вас много,
Мы очень ценим Вас,поверьте.

Нейрохирурга труд не прост,
Не допускает он огрехов,
За Вас мы поднимаем тост,
Желаем творческих успехов!

       август 2018 г.


Рецензии