утро

Утро бывает солнечным.
Утро бывает проселочным.
Утро бывает морским
Или иным городским.
Скажем, парижским,
Стокгольмским,
Иерусалимским,
Нью-Йоркским.
Утро в Мадриде иль в Дели,
Утро в Варшаве иль в Вене,
Утро в горах и в лесу...
Это как лучше кому.
Важно, что Утро настало.
Важно, что б скучно не стало,
Важно улыбку послать тем,
С кем приятно вставать.
С кем хорошо и в Париже,
В Вене, в Варшаве, в Мадриде,
В городе и на просторе,
В джунглях, в горах и на море.


Рецензии