Мои столпы искусств

Музыка в природе вечна,
Ей поэзия подстать,
Да и живопись конечно,-
Это - Божья благодать!

Вот мои столпы искусства,
Им хвала и честь!
Птицей в них трепещут чувства,
Всех не перечесть.

И когда суетных уз,
Я бегу, в лесной глуши-
Ждёт меня блаженство муз-
- Вдохновение души.

Музыка в природе вечна,
Мир поэзии прекрасен,
Чудо-живопись,конечно!
С вами путь мой не напрасен.


Рецензии