ПроЛЕТО

Лето
В разбитых
О землю
Коленях;

Потрескавшиеся
В загаре лица,

Как бы за лето
Не:

Не спиться,
От суеты городской
Отдалиться,
Забыться?

Долой!
Копоть
И
Серость спальных
Районов;

Толпами прыгали
С балконов,

Пятиэтажки
Трещали по швам...

И сразу на солнце -

Viva sole !

Прямо по курсу
Звезда.


Рецензии