И ты, меня люби

Волшебных чувств,немая гладь
Меня окутала,и сердце обуяло
Люби меня,как любит сына мать
Своим теплом любви,в морозы согревая

Прекрасных чувств-кипящею водою
Залило с кончиков волос до-пят,
К тебе любви своей я не скрываю,
Я этим чувством полностью теперь объят.

От этих чувств- Любви лучами
Зажжёт в глазах огонь любви
Всю вечность это будет с нами,
Ведь-я тебя,Люблю,а ты,меня в ответ- Люби!


Рецензии