Стас Пьеха

Стас Пьеха - певец, поэт, спортсмен и
просто талантливый человек родился
13 августа, 1980 (38 лет)

ОН самый современный
Писатель и исполнитель;
Временем проверенный
Гордый поэт-мыслитель.

Испытали на прочность
И вручили микрофон
Без проблем на вечность
Предки слушали патефон.

И передали эстафету
Одарённому внуку своему.
Раньше брал конфету,
Нынче; Приглашение ему.

На площадки огромные
Особому талантище,
Имея движения активные.
Показывает своё детище.


Рецензии