Жесткий снаружи, нежный внутри

Мужество, честь и отвага,
Шрамы железных мечей!
Хоть телом владеет присяга,
Но сердце хранится у ней..

Его жизнь - пергамента кусок,
Забитый походными датами.
Лишь ей он показывал то,
Что скрыто тяжелыми латами.

На битве злой, неусмиримый!
Жестокий, словно дикий зверь!
Он дома таял, когда слышал:
"Привет, любимый! Добрый день!"


Рецензии