Она! с веслом?

И закутавшись ямбом вечерней строки,
Я тащу свою лодку по гребле реки,
Плещет волнами, стонет свинцовая рябь,
Кружит голову омут и вязкая хлябь,

Крепче весла держу, пышут жерла пучины,
В шторме вечной войны не уплыть далеко,
Но не сгинет мой плот в самой бурной стремнине,
Бог мне в помощь, а руки удержат весло.
2018.08.12.


Рецензии