Это я!

Буква я, такая буква,
Где по ней мы узнаём.
Кто такой, ты  этим  утром.
Кем сегодня будешь днём.

Кто сегодня на работу,
Утром раненько спешит.
Кто с любовью и с заботой,
На дитя своё глядит.

Это я, такая буква,
С гордостью мы говорим.
Чтобы было лучше видно,
Мы делами подтвердим.

Это я, убрал квартиру!
Я построил этот дом!
Это я, внедрил в природу,
Я достиг, я сотворил!

Парашют, пилот, машину,
Разновидностей не счесть.
Только я, одна лишь буква,
Здесь всегда однако есть.

И пускай, что в алфавите,
Буква я последняя.
Только, как тут не крутите,
Я, как личность видная!


Рецензии