Две бабушки шагают на работу

Нет, сделано все это не случайно.
Спасибо Путину и думе за заботу.
И взявшись за руки, чтоб не упасть нечаянно,
Две бабушки шагают на работу.
 
И смех и грех, смеется вся Россия.
Вместо того, чтоб дать им жить и льготы.
Согнувшись в три погибели, счастливые,
Две бабушки шагают на работу.

Какая горечь, слезы просто капают.
Нет сил идти, не те совсем уж годы.
Весь пенсионный фонд они расхапали,
А бабушки шагают на работу.


Рецензии