Танец трали-вали

Покружились трали-вали.
Дружно вместе сели , встали.
Повторяйте вслед за мной
Танец новый, озорной.

Вверх рука, за ней другая.
Смотрим вверх. Не видно края?
Помахали-высоко.....
Покричали ко-ко-ко

Наклонили спинку прямо.
Впереди большая яма?
Я чего то не пойму,
Помычали поче му...

Ноги вместе, два прыжка,
Вправо, влево, два шажка.
Можно все не попорядку,
Мы не делаем зарядку.


Рецензии