Паутиной обмана опутан...

Судьба сыплет на голову пепел,
Повседневно обман-миражи,
ЛИЦЕМЕРИЕ - высшая степень
Среди нас поселившейся лжи,
Всемогущая и Великая
Ложь живучая - на века,
Лукавая и многоликая -
Гипноз не только для "простака"

Верно, что богом СОВЕСТЬ дадена,
Ложь навязана дьяволом нам!
Ложь такая ползучая гадина -
"Накосячит" и ввергнет в обман,
Потому людей дьявол попутал:
Счёт в оффшорах, а сколько ХОРОМ!
Паутиной обмана опутан
Всё растущей коррупции ком!


Рецензии
Разве это ложь, Валерий, это преступление. Но расплата близко, верю в это.
С уважением к Вам!

Виктор Купрашевич   26.09.2018 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.