Разделю с тобою вечер

Разделю я с тобой летний вечер
Зорькой алой тебе улыбнусь.
Ночь загадочна, месяц так светел
Прогоню набежавшую грусть.

Буду ждать на заветной тропинке
Где сияет, как бисер роса.
И туман над рекой белой дымкой
Повстречался с теплом от костра.

Мне знакомо дыхание ветра
Милый мой в нём тебя узнаю.
И потоком любви здесь согрета
Лишь с тобой в небесах я парю.

И не стану гадать на ромашке
Взгляд расскажет о чувствах твоих.
Звёзды, небо и Мир нараспашку
Мы разделим с тобой на двоих.

В ночи летней прохладной у речки
Отогреется в счастье Душа.
Грусть сбежала, растаяла свечкой
Нас целует рассвет не спеша.


Рецензии
Очень душевное стихотворение. Строчки написаны легко и воздушно,в них любовь и счастье,
подаренные летним вечерком.С уважением,Татьяна.

Татьяна Гаврилова 8   14.08.2018 13:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплый отзыв !!!
Хорошего тёплого вечера !!!

Любовь Лозовая 2   14.08.2018 20:32   Заявить о нарушении