Куницы проводницы

Две куницы проводницы
Говорили небылицы,
Как летали на луну,
В необычную страну.

Поезд сильно разогнался
И на небе оказался.
Дугой рельсы изогнутся-
Яркой радугой зовутся.

На луне одна беда-
Еды много и всегда.
Есть конфеты и печенье,
Шоколадки объеденье.

Звери ходят в магазин,
Не берут больших корзин.
Поедят, чуток возьмут,
Не воруют и не врут.

Нагрузили нам с собой.
Привезли мы все домой.
В зоопарке у зверей,
День открытых был дверей.

Как поели львы еды,
Помню я и помнишь ты,
Стали добрыми, как кошки,
Веселились у дорожки.

Удивительно живем,
Каждый день ирис жуем.
И для вас конфетки есть,
Даром можете их съесть.


Рецензии