Последняя гроза...

Упало небо на меня
Чернее черного…
И вспышки яркого огня,
Святую жизнь с небес гоня,
Кровавым жёрновом

Перемололи небеса
В дожди унылые.
И ливня злого полоса
Пронзила грязные леса,
Поля полынные.

Трепещет мокрая земля,
Шумит колосьями.
И ветры буйные, шаля,
По крышам вымытым пыля,
Кричат об Осени…


Рецензии