С днём рожденья, Миша!

"Динь- дон, динь- дон", -
Раздается с утра звон,
Телефон не умолкает,
Все Мишутку поздравляют!

К Мише зайчики пришли,
Принесли с собой шары,
А любимый медвежонок
Прикатил медку бочонок!

Принесла пчела цветы
Небывалой красоты,
Чтобы жизнь была прекрасна,
Словно радужная сказка!

Пришли на праздничный обед
Мама, бабушки и дед,
Папа, тетя и друзья -
Твоя дружная семья!

Необычный день сегодня -
День рожденья,
Принимай от нас скорее
Поздравленья!


Рецензии
С улыбкой...

Красный Рыцарь   02.11.2018 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо 😊

Людмила Ломака   05.11.2018 01:39   Заявить о нарушении