Сегодня свадьба!

Наступило утро раннее,
Одиннадцать - любимое число!
Всё продумано заранее,
И с погодой - повезло!

Но никому - не спится,
Вот парикмахер в дверь стучится…
(Вы отдаёте замуж дочь,
Спешите ей сейчас помочь.)

Сестрёнка, в суматохе дня,
Хочу поздравить я тебя,
Чтоб всё прошло на «пять»,
А дочке - счастья пожелать!

Нет ничего важней сейчас,
Чем видеть радость этих глаз!
Пусть будет брак счастливым,
С её избранником любимым!


Рецензии