Дом у тебя один...

А я бы тебя забыла,
          если бы можно было...
И снова вот это "если"...
          ожило и куралесит!
А я бы тебя простила,
          если бы не любила...
А так никаких надежд...
          у осени без одежд
Также тиха печаль,
          больше не греет вуаль...
Я б от тебя отреклась,
          одиночеству всласть...
Только ночами снишься,
          бредишь и суетишься...
Где бы найти ключи,
          чтобы сбежать в ночи,
Чтобы любовь прошла,
          чтоб ожила душа...
Я бы смогла, поверь,
          вновь постучаться в дверь!
Только ли ждёшь меня?..
          искренне и любя?..
Так ли нужна тебе?..
          кто я в твоей судьбе?!
Мне бы найти ответ...
          да или всё же нет?..
Знай, дом у тебя один -
          бьётся в моей груди!..


Рецензии
Какая трепетная любовь!

Женщина любит.
Женщина ждет.
Женщина знает -
Милый домой придет.

Людмила Ройлян   17.09.2018 17:50     Заявить о нарушении