ну да что там?

ну да что там, какая ревность?
кто сравниться может с тобой?
похвалю я другую фигуру,
или просто взгляну на неё.
не ревнуй ты меня в этих случаях.
посмотри и чуть-чуть потерпи.

я опять прикоснусь к тебе плечиком
и опять я тебя полюблю.
много рядом со мной завлекалочек,
много рядом чудес разных есть,
но поверь мне, мой друг, долгодавний,
ты намного дороже, чем все.


Рецензии