Я жив

Я раньше-жил, а, сейчас я-проживаю
Дорогу под названьем-"жизнь моя"
Прошу-необещай мне,после смерти-рая
При жизни в рай,ты,погрузи меня.

Я раньше-жил,а, сейчас я-задышал
Когда-то задыхался,я от боли
В свирепой муке,обнимала,ты меня
А иногда-пинала,и добавляла в рану соли

Я раньше-жил,а, сейчас я просто-жив
На мир по-новому теперь смотреть я буду
Я-жив,и жизнь по-прежнему-люблю!
Я-ЖИВ, я-задышал,и дальше,это- делать буду.


Рецензии
Живи, дыши, люби, пробуй, спотыкайся, потом поднимайся, вперёд отправляйся!

Наталья Селянина   11.09.2018 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое! за напутствие и внимание

Марат Джакиев   11.09.2018 07:47   Заявить о нарушении