Я тебя ждала

Куплет 1
Ты оставил уходя, обещание для меня
наши встречи не забыл, как же я люблю тебя.
Губы сладкие твои, блеск красивых милых глаз
если что не так - прости, счастье рождено для нас.

Припев:

Я тебя ждала - я ведь тоже очень ждал
я тебя звала - для тебя я все отдам
Нежные слова - что же будет впереди
кто я для тебя - ты мечта моей любви

В сердце льют дожди, на двоих откроем зонт
просто помоги - светлым будет горизонт
Вместе мы с тобой проведем остаток дней
просто подойди, обними меня скорей.
 
Куплет 2

Друг от друга далеки, ночь приходит в города
пусть сейчас мне не легко, мы на разных берегах.
Просто так проходят дни, будто было все вчера
в сердце осени костры, и стучат . как пульс слова

Припев:

Я тебя ждала - я ведь тоже очень ждал
я тебя звала - для тебя я все отдам
Нежные слова - что же будет впереди
кто я для тебя - ты мечта моей любви

В сердце льют дожди, на двоих откроем зонт
просто помоги - светлым будет горизонт
Вместе мы с тобой проведем остаток дней
просто подойди, обними меня скорей.


Рецензии