Читаю снова

Читаю снова небогатовские строчки –
Будь то стихи или советы, как писать.
Рождаются мои на скромненьком листочке…
Не знаю, можно ли поэзией назвать.

В них смысл и простота. Бушуют мои чувства.
Дружить хочу и с рифмами, и с ритмом я.
Читателю со мной и весело, и грустно…
Зачем-то привела к стихам меня стезя?!

Всё чаще удивляюсь, как поэт - учитель.
А удивить кого-то вряд ли я смогу.
Процесс стихосложенья для меня - целитель,
Спасатель в круговерти на новом берегу.

20.04.2018 г.


Рецензии