Даже если

Даже если меня ты забудешь завтра,
Даже если имя мое как мантра
Перестанет в сердце твоем звучать,
Все равно будет день, все равно послезавтра
Я восстану из пепла, чтоб как Феникс летать.
20.06.18г.


Рецензии