Целую нежно твои груди

Целую нежно твои груди
  Целую страстно твой живот
Спускаюсь ниже,кто осудит
  К бугорку,что ласки ждёт
Шепчешь мне ты,что-то тихо
  Объектив момент схватил
Полетел с забора лихо
  В дребезг камеру разбил

Папарацци,твою ж,мать
 Будешь гипс теперь таскать
   4.08.18


Рецензии
Ха-ха-ха.... Тепла.

Николай Дикарев   03.11.2018 23:24     Заявить о нарушении