N тысяч лет назад такое было

           ****
N тысяч лет назад такое было:
ни порошка стирального, ни мыла…
И кроманьонцы  с каменным оружием в руках…
Листвой иль перьями прикрытый пах…
Огонь, зажженный с помощью огнива…
Как человеки … Выглядят красиво…

                ----------

Никто не ведает…Догадок нет,
как будет выглядеть людской портрет
еще через N тысяч лет…

2018, август


Рецензии
..вернутся в прежние "доспехи"
человеки, похоже..., Борис бен Натан...

Руслана-Лея Войнович   16.07.2021 23:35     Заявить о нарушении