Нечистая сила

Хвала тебе, «заботливый» едрос!
Все перейдем, как кони, на овес.
Хотя и он уже подорожал,
Ведь НДС ударил наповал.

Опять в карман залезли упыри —
Чиновники, грабители, хмыри.
Людей они цинично обирают.
Похоже  на нашествие Мамая.

Чем крепче давит дядя Сэм,
Тем больше создают проблем
Для  граждан к власти не причастных,
На них и взваливают все напасти
Усердно, словно липку, обдирают,
Последние копейки отжимают.

Пируют олигархи и поют,
Все санкции по нищебродам бьют.
И снова капиталы прирастают
У этой волчьей ненасытной стаи.

Налогами едросы обложили,
Вытягивая из народа жилы.
Чтобы насытить упырей утробы,
Пахать придется старикам до гроба.
На пенсию, что  кот наплакал,
Не проживет бродячая собака.

О, хмурая, несчастная Россия,
Нечистая тебя сковала сила.
Забыли про анафему попы,
Мозгами управляют животы,
Сошла на них такая благодать,
Что почитают не мирян, а знать.

Распутин был нечистой силой,
А чем больна теперь Россия
Какие аферисты и пороки
Ее свернули с правильной дороги?

Хвала тебе, «заботливый» едрос!
Все перейдем, как кони, на овес.
Галопом по стране поскачем,
Авось, Господь пошлет удачу?


Рецензии