Баловство

Нападает баловство, хочется и то, и то
Самокат, велосипед, только сладости в обед.
Привести домой кота, погонять туда-сюда,
Завести ещё собаку, попугая-забияку,
Хомяка, и обезьянку чтоб скакать с ней спозаранку.
Платья всех цветов купить, чтоб подружек удивить,
На качелях покататься, и в фонтане искупаться,
Пробежаться по друзьям, чем-то хвастать тут и там.
Разбросать ещё игрушки, и одежду и подушки
Можно капельку поспать, сил на баловство собрать.
Только солнце глаз коснулось
Баловство опять проснулось.
Нет покоя в этой нише
Для Алисы и Ариши.


Рецензии