Парни, вроде нас...

"Парни вроде нас были другими. Они жили в мире, где дружба не разрушалась, родители жили вечно, а любовь была тёплой и искренней. Как жаль, что эти парни давно умерли. Их сменили те, в кого мы превратились"...

Парни, вроде нас - всегда одиночки,
У нас нет проторенных троп.
По наитию ставим запятые и точки,
Не умея читать знаки "СТОП".

Парней, вроде нас, не пугают рытвины и кочки,
Как не пугает и лесов бурелом.
О нас в газетах не напишут и строчки,
Но, из-за нас сердца полыхают огнем.

Для парней, вроде нас, не бывает все просто,
Ведь парней, вроде нас, в конце не ждет тихий дом.
Парням, вроде нас, светят лишь звезды,
Что в небесах полыхают холодным огнем.


Рецензии