Во дворе

Солнечные зайчики скачут словно мячики
Из открытого окна в голубые небеса
Брызги света.Да здравствует лето!
Трели петушиные,голоса куриные
Утро загорается,лето улыбается
Август пришел спеют ягоды кругом
Только рот разевай не ленись глотай
А наш козел в огород зашел
Ест картофельную ботву выгнать его не могу
Он может бодаться хочет поднять меня на рога
Не видать от него добра
Петух Петро прыгает высоко
Он очень опасный заклюет насмерть
Кот Базилио вцепился в колбасу сильно
Зубами грызет когтями мясо рвет
А питон Петя лучший червяк на свете
Он большой и страшный,но вовсе неопасный
Живут у меня под крышей летучие мыши
Солнце за гору они летают по двору
Скажу вам по секрету у меня есть «Комета»
Это маленькая лошадка без нее пришлось бы несладко
Пес злой сидит на цепи
К нему лучше не подходи
Если вдруг сорвется,то со всеми разберется
Такая деревенская история
В одном из дворов не более.
                01.08.2018г.


Рецензии