Тупик

Голубое небо наливает в рюмки
Средство от печали - капельки тепла,
Почтальон приносит лето в яркой сумке,
Чтобы обеспечить календарный план.

Загорели руки, ноги загорели,
Это так красиво, хоть кричи, хоть плачь,
Ты уже в июле, я ещё в апреле,
Господи помилуй! Кто же мой палач?

Взгляд твой ненадолго жизнь мне продлевает,
Распускаем нервы. Свяжем - будет шарф,
Голубое небо в рюмки подливает,
Предлагая выпить нам не брудершафт.

Загорела спинка, загорела шея,
Середина лета, солнце не тупи!
С каждым днём и часом, только хорошея,
Ты меня заводишь в облачный тупик.

Тоненькое платье, стройная фигурка,
За кривые рифмы ты меня прости,
Лето быстротечно, догорит окурком,
Скоро будем с веток яблоки трясти.


Рецензии
Вы очень хороший поэт, Алексей!
Творческих успнхов Вам.
С уважением,

Ольга Швыкина   16.08.2018 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга, на добром слове!

Алексей Окулов   16.08.2018 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.