***

Мне скоро девяносто, но не считаю,
Года свои и дни, какого мне рожна;
И палочка мне Ваша вовсе не нужна,
Хотя во снах уже давно я не летаю,
Но светят мне, друзей ушедших имена.
             Вдохновение из рецензии Гарри Гмбх,


Рецензии
Счастья Вамм здоровья и вдохновения на два по сто. С теплом

Олег Кротов 2   13.08.2018 11:27     Заявить о нарушении