Я к Вам не вернусь

Я к Вам не вернусь.
Я слишком устал.
Забудьте для писем своих адресата.
Когда-то поверил и искренне ждал,
Но в этом жизнь точно не виновата.
Я Вас удалил два года назад.
(Так сложно принять и не возвращаться)
Я понимаю, что это игра,
Но мне так не хочется в ней притворяться.
Я всё изложил в последнем письме.
Хватит.Закончены думы, печали.
Сейчас же обида закралась вдвойне.
Я Вам написал-

Вы мне не отвечали.


Рецензии