На Патриарших

В Москве тепло. В Москве сегодня август
Чуть шелестит зелёною листвой
На Патриарших, в водной глади плавясь,
Скользит закатный лучик золотой.
По вечерам здесь очень многолюдно,
Галдит вокруг качелей детвора,
И кажется реальным абсолютно:
Булгаков из соседнего двора
Вот-вот появится и на скамейку сядет,
Закинет ногу на ногу в раздумье…
А ветерок берёзовые пряди
То заплетёт, то в стороны раздует…


Рецензии
Спасибо!!!!

Любовь Семёнова 2   14.01.2019 13:22   Заявить о нарушении