Юбилейный поход

Зачем собрались в пятый раз?
Нам просто вместе хорошо,
Тут можно с пивом - ананас,
А с кальвадосом - корнишон.

Для нас, наверное, поход -
Секретный в молодость портал,
Где нет болезней и забот,
И пахнут краской паспорта.

От зажигательных ночей
И грусть уже не так остра.
Надеюсь, кончится ничьей
Дуэль поэтов у костра.

Хибины, август 2018


Рецензии